Люди

Неведомая нами движет сила…
Вселил в нас этот двигатель Господь…
Пока стучится сердце не остыло…
Мы движем верфи всей круговорот…

Огромная небесная стихия…
Её порыва, страсти не сдержать…
И в этом есть всей жизни сути сила…
Что заставляет каждый день дышать…

И будет на Планете жизнь нетленна…
Её законы будем познавать…
Пока на карте всей большой Вселенной…
Мы будем, как подвид существовать


Рецензии