Нас не сломить

Когда капец и на душе скребутся кошки…
И думаешь с ума, чтоб не сойти…
Пошлю всё к чёрту, врежу на гармошке…
Мне б песни только нужные найти…

Душа всей ширью чтобы развернулась…
Запела и забыла слово боль…
И как-то легче б в один миг вздохнулось…
В истории всей этой не простой…

Но, а пока, пока чертовски грустно…
Омрачено всё болью и войной…
Нам пережить кошмар весь этот нужно…
Уверен вместе справимся с бедой…

Пусть даже через муки и потери…
Пусть даже унижение и кровь…
Нас не сломить, не победить вовеки…
У нас характер отродясь такой


Рецензии