Осень. Рецензия...

Написано на прекрасные стихи Надежды Чувашевой-Войскович
«Да разве так можно...»
http://www.stihi.ru/2015/10/12/800


Осень дорогою в зиму уходит для нас,
Оставляя в душе след прекрасной мечты.
Мы испили при этом глоток красоты,
И неважно, что снег застилает просторы сейчас,
Знаем то, что придёт возвращения час,
И наполнится красками горизонт пустоты,
Где все мы...
Принимаем дарованный жизненный шанс,
С красотой, повторяемой только для нас -
На пределе земной от небес чистоты,
Дни святы!











Фото моей дочери Елизаветы. Москва, октябрь 2015.


Рецензии