Я называю в Вашу честь

Я называю в Вашу честь
четыре ножки от дивана
и вынув ножик из кармана
я режу вены в Вашу честь
Конечно я отрежу только часть
как рудимент мифологемы
а остальное ради гимна
я сохраню пожалуй в Вашу честь
Пусть это будет ваша часть
Пускай погибну ради хохмы
Видали Господи живых мы
И даже нюхали чуть-чуть
Видали нюхали толпой
здоровый дух в здоровом теле
Слыхали львы, козлы слыхали
Приди приди желанный змий
Прелюбодеятель в законе
владелец лишнего ребра
спасающийся на метро
от бури в треснувшем стакане
Приди не бойся
видишь росчерком пера
я режу веники
для бани

1-11.03.91


Рецензии