Ты знаешь, я совсем одна...

(посвящен моей маме)

Тебя ищу в толпе людской.
Зима пришла и снова снег,
Покрыл всю землю шубкой белой,
Как жаль,что рядом тебя нет.

Как я скучаю по тебе,
И каждый раз сжигая свечи,
Прошу у господа о том,
Чтоб показал дорогу в вечность.

Хочу тебя я так обнять,
Моя любимая,родная!
Ты знаешь,я совсем одна,
И на земле здесь жизнь другая.

Ни кто не скажет почему,
Мне так бывает одиноко,
На этой я земле живу,
Но рана так моя глубока.

Прекрасно все я понимаю,
Что мы приходим только в гости,
Что смерть она не выбирает,
И как игрок кидает кости.

Тебя ищу в толпе людской.
Зима пришла и снова снег,
И вновь тебе зажгу свечу,
Как жаль,что рядом тебя нет.


http://www.stihi.ru/avtor/valentina160272


Рецензии