Кузьме Скрябину посвящается, реквием

Но почему, по жизни, так бывает?
Бог забирает самых лучших из людей…
Он видно, так мозаику составляет…
Из душ наилучших в выставке своей…

Коварно смерть, злодейка подобралась…
Скорбят фанаты с ними вся Земля…
В прекрасных песнях память нам осталась..
Ведь не смирится мозг, что нет тебя…

Ты будешь жить в сердцах и душах вечно…
Пусть пухом станет для тебя земля…
Застынет пусть в одном мгновении время…
Чтоб мы услышать вновь смогли тебя…

Ушло лишь тело, оболочка в землю…
Не тленна, знаю, вся твоя душа…
В другом ты теле к нам вернёшься, верю…
В созвездии новом мы найдём тебя


Рецензии