Moon

Загадочна…
Таинственна…
Мила…
Твоё так манит блеска отражение…
Не описать красот твоих Луна…
Твоя магична сила притяжения…

В ночи, как путеводная звезда…
Ты путнику во тьме надежду даришь…
Влюбила многих ты давно в себя…
Янтарным светом, словно златом манишь…

В тебя уже давно влюблён, Луна…
О тайной той любви теперь ты знаешь…
К тебе те чувства все сдержать нельзя…
Ты магией любовной обладаешь…

Загадочна…
Таинственна…
Мила…
Ты красотой своею ослепляешь…
Не описать красот твоих Луна…
Ты всех в себя до слепоты влюбляешь


Рецензии