Библия

Из глубины источника живого…
Черпаем жизни нашей бренной дни…
И как всегда, вначале, было Слово…
В святом писании мы родник нашли…

Не обманула наши ожидания…
Каноны жизни, на века вписав…
Нам, предоставив мудрости все знания…
Для многих просто исцелением став…

Все в библии пророческие строки…
По ним сверяют время все века…
Там варятся житейские все догмы…
На тест проходят, выдержку лета…

И нет мудрее летописи этой…
Всем людям путеводная звезда…
Как ореол сияет над Планетой…
На том писании держится Земля…

Рентгеном, проходя через столетия…
Живое слово будет жить всегда…
Охватит душу трепетом волнения…
Освятит жизни Вечности года


Рецензии