Любовный плен

Ты Ангелами послана с небес…
Догадывался, что ты неземная…
Любви ты излучаешь дивный свет…
Ты во Вселенной всей одна такая…

Твоя пленяет просто красота…
Твои волшебны, ворожат манеры…
Ты юна и прекрасна, как Весна…
И голос у тебя, как звук свирели…

Ты словно ветер горда и вольна…
В твои попал любовные я сети…
Ты стала наваждением для меня…
В моей душе рождаешь рифм куплеты

Тобой навек сражён, повержен я…
Душе и сердцу милая ты сказка…
Нектар пьянящий есть любовь твоя…
О, как же ты чарующе прекрасна!

Вслед, вслед готов бежать я за тобой…
Твоей любви чтоб ощущать дыхание…
Готов твоей стать музой я живой…
Чтоб исполнять твои любви желания


Рецензии