Матушка Земля

Всех красок ярких дивное сплетение…
Впитала в себя матушка Земля…
Творца есть рукотворное творение…
Поверить заставляют нас в себя…

Земля чтоб стала нам всегда желанной…
Господь к Земле всю душу приложил…
В житейской всей цепочке этой важной…
Для нас чудес он множество вложил…

И вправду есть чему здесь удивляться…
Загадок всех вовек не перечесть…
Чтоб было чем по жизни нам заняться…
Для этого у нас все шансы есть…

Хоть мы все по природе не всесильны…
Но этот Мир должны мы наш сберечь…
Прекрасные леса, моря и нивы…
В которых трав вовек не перечесть…

Богатства все сберечь и приумножить…
Задача наша в этой жизни есть…
В конце пути чтоб плюсы подытожить…
Спешить нам нужно, чтобы всё успеть


Рецензии