Шахта Западная 1

“Покровской” шахте - многие лета…
Пусть Бог её хранит, оберегает…
С ней связана вся жизнь, судьба моя…
Удача шахту пусть всегда венчает…

Достаток в каждый дом пусть всем несёт…
За ратный труд, достойная награда…
В труде себя пусть каждый обретёт…
Достойный труд, достойная зарплата…

Господь возьмёт пусть всех под покрова…
Чтоб обошли все беды стороною…
Ведь дома ждёт надежный тыл, семья…
Душевного желаю всем покоя…

Придёт пусть счастье, радость в каждый дом…
В работе искры, бодрости, заряда…
Чтоб не нуждались в жизни мы ни в чём…
Для этого сплотиться всем нам надо…

Удачливым пусть станет Новый Год…
Чтоб шахта стала, как одна бригада…
Чтоб завсегда был Мирный небосвод…
А большего нам в жизни и не надо


Рецензии