мы пели танцевали

мы пели танцевали
и кто-то траванул
пришел милиционер
кого-то там забрали
мы к Пушкину пошли
а по дороге ветер
и кто-то там не вытер
слезу — и гул земли
как чайник или птица
не вытерпел в кустах
а по дороге — ах
пришла пора прощаться
пришла пора прощаться
и на дороге — ах
мы стали угощаться
и уронили двух
мы уронили где-то
достоинство и честь
и остальную часть
и ум и где-то совесть
и легкие и пульс
и семена и завязь
и легкие на зависть
взлетели до небес
по миру разошлись
рассыпались
распались

11.2.92


Рецензии