С Днём Рождения Шахта Западная 1

Твой путь начался в девяностых…
Падения знала ты и взлёт…
Казалось было невозможным…
Начать свой старт, судьбы полёт…

Развал страны, лихие годы…
Всё повидала ты в пути…
Седые помнят терриконы…
Как трудно было вверх идти…

Но ты мужала и взрослела…
Все достижения свои…
Не раз доказывала делом…
На всех фронтах ты впереди…

Рождаешь новые бригады…
И зажигаешь имена…
Вручаешь титулы, награды…
Людьми гордится вся страна…

Шахтёры хоть народ и скромный…
Но всё ж о шахте говорят...
Что шахта есть наш тыл надёжный…
На сотни лет хранит запас…

Не зря кормилицей зовётся…
Достойна ты своих наград…
Пусть твоё сердце вечно бьётся…
И грудь сияет в орденах


Рецензии