наверное, это Никите Астраханцеву

я клянусь тебе:
когда ты выйдешь из дверей
любимого
кафе
в коричневой парке,
капюшон накинув на дрэды
слегка мягкие\
с лате*
в левой руке,
ты заставишь мечтать
о нас.

твои ноги, обутые в кэтов*,
покинув паркет кофе хауз,
приблизятся к моим простейшим
филологическим
полюсам.
и,
катастрофически разным нам
придумается пить лате вместе.

на том же месте,
где я стою теперь.
столь безнадежно в тебя
влюблена - 
я клянусь тебе.

*лате - ударение на А, пожалуйста, запомните.
*кэтов - обувь caterpillar


Рецензии