Акварель детства. Запись первая. Цикл стихов

   Запись первая. Цикл

Летел, кружил удивительный
пушистый снег, радовались
ему счастливые дети,
баловались, хохотали в
снежной игре, весело
друг в друга бросались
снегом, ненароком
озорничали, паровозиком
катились с горы.
Быстро санки мчались,
вихрем съезжали, кубарем
падали ребята в снег,
с восторгом наблюдали
за малышами родители,
радостные дети громко
визжали, гуськом бегали,
которых играючи взрослые
догоняли, в объятия ловили.


Рецензии