Только сны...

Темные сны за пределом уставшей души - одни,
Нам оставляют на память голубые огни - а мы
Стираем из памяти тонкий луч света,
Желая что бы остановилась планета
На миг.

И готовы на всё, что бы поймать этот миг - но
Так бездарно теряем свои дни - и мы
Делаем всё, что в общем не важно,
Даже если выглядит отважно мы
Теряем миг.

Посмотри в мои глаза
В их пределах только пустота.
В глубине моей души
Только тёмные сны.
Только сны...


Рецензии