любимая

восходит солнце, и ведь так далеко,
лучи опрокинулись по лугам,
без крайнее заснеженным,
чертовски! красивым лесам.
прекрасное зимнее утро,
мороз все крепчает порой,
и слепит, твои прекрасные очи
блестками белый снег.


Рецензии