Свободны

В этом мире все просто,
Но мы все усложняем.
Вновь построенный остров
В океане теряем.
Просим сразу ответы,
Не придумав вопросы.
Добровольно вставляем
Спицы в наши колеса

Все, что было - не ценим,
Нарушаем запреты.
Судим всех по обертке,
Не храним мы секреты.
Слепо всех убеждаем,
Что мы счастья достойны.
Всем желаем успеха,
Но внутри недовольны.

Недовольны собою,
В счастье сложно поверить.
Ждем судьбы приглашения,
Но закрыты все двери.
Засоряется разум.
Не хотим быть другими.
Оскорбляем всех сразу,
Но мы сами такие.

И конечная точка
С каждый годом все ближе.
Мы стремимся к вершинам,
Но внутри мы все ниже.
Мы не помним истоков,
И стыдимся себя же.
Гнев великих пророков
Не волнует нас даже.

Это мертвое время,
Но не скрылась надежда.
Мы подскажем ей тему,
И все станет как прежде.
Сможет жить новой целью,
Забывая невзгоды.
Выбор будет за нами,
Наши души свободны...

Послушать трек можно здесь: http://promodj.com/lexxelot/tracks/5004320/Mr_LexPa_Svobodni


Рецензии