13. 06. 15г. Мячики

Потеряла Надя мячик –
Закатился, не иначе…
На коленки встала крошка,
Ей в поисках поможет кошка…

Вместе сползали под стол,
Помешал немного стул,
Там нашёлся мячик кошкин-
Поиграли с ним немножко.

И потом, продолжив путь,
Под кроватку заглянуть
Надя с кошкой поползли,
Мячик Надин там нашли…

Кошка с девочкой устали,
Но играть не перестали,
И, в ручки, в зубки, взяв мячи,
Удрали прочь, их поищи!


Рецензии