Очень хочется мне уловить...

Очень хочется мне уловить -
Неподдельные чувства осенние.
Я не буду Природу винить,
Обостряются, также, весенние.

Что же сердцу, так ближе, родней? -
Вновь, исплакаться мне под рябиною,
Красногрудых любить снегирей,
Потравить клевера мне, скотиною?

В безисходности, выпить стакан
Русской водки - полезное зелье...
Для волков приготовить капкан,
Шумной свадьбы запомнить веселье...

Перечислить того, что прожил...
Лист осенний, багряный кружится...
Сколь, рифмованных, выпадет сил?
Мне, всамделишно, надо влюбиться!


Октябрь - 2015


Рецензии
Дышать полной грудью и жить на всю катушку! С улыбкой и уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   17.10.2015 13:49     Заявить о нарушении