Мы с разных миров

Я равнодушно листаю память.
Обрывки мыслей... остатки слов...               
Утихло в сердце былое пламя.
Все пеплом по ветру __разнесло.

Все так же утром горячий  кофе,   
Что раньше пили вдвоем с тобой.
Тебе любовь я, ты мне голгофу.
У нас был, знаешь, неравный бой.

Коварно время.. оно не лечит.
Мы лечим сами себя от ран.
Но сами, в общем-то, и  калечим,
когда стремимся в стальной капкан

Вернуть бы время да все понять бы ...         
Где слово молвить, где промолчать..
Чем шире были мои объятья,
Тем проще было меня распять.
             
Прошло, забылось и  отболело.
Любовь меняю на семь ветров.               
Я отдыхаю душой и телом.
Мы точно с разных пришли миров.


Рецензии