Сумашедшая радость!

Во мне горит отчаянно сердце,
Зовет на подвиги вперёд!!!
И я пойду, горланя песню.
Пойду, пока оно зовёт!

А разум где-то отдыхает,
Ну пусть, всем надо отдыхать)))
А я иду, он не мешает!!!
Иду я горы покорять.

Те горы все всегда боялись,
А я любила, и ждала,
Когда же час мой вдруг настанет?
Когда! Когда!!? Когда!?? Когда!??!!!

И дождалась!! и вот лечу к ним,
Не видя ничего вокруг!
А сердце целью так горит прям!!!
И знаю точно - покорю!!!!!


Рецензии