На третей планете от Солнца

На третей планете от Солнца -
Имя её Земля,
Копошатся глупые люди
День из за дня, день из за дня.
Строят глобальные планы,
Осесимметричный ответ,
Рождаются и умирают
Из века в век.
Любят и ненавидят,
Милуют и казнят,
На третей планете от Солнца
Не ведают что творят.

На третей планете от Солнца-
Имя её Земля,
Похоть,корысть и нажива,
Власть золотого тельца.
Вышито стразами сердце,
А там где была душа
Зияет пустая воронка -
Холод и  пустота.
Себя возомнили богами,
Забыли мать и отца,
На третей плане от Солнца
Скора слетят полюса.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.