реки... берега

плагиату - нет. !

Такого мы невидели досель,
Не посказал ни атлас и ни книги...
Достигли берегов,сплошной кисель,
Ингридиент поди одна клубника. !
Кто вспомнил Эхээ,другие Феба,*
И в голос...молча...невпопад...
Давились,ели месиво без хлеба,
И вот,уж твердь...прозрачный шоколад. !
В молочных водоемах...жирность запредельна,
Сей факт в уныние поверг...
Еда,ваще еженедельна,
Питье безалкогольно,лишь в четверг. !
В реке водица,до чего ж тепла
И это нам добавило проблемы...
Сгущенка,прибалтийская текла,
Лишь муть,без сахара совсем  ! *
И руки оторвать,да не с руки,
За сказки,что ковчег достиг...
Нашли спасенье мы...  ,,Ессентки",
И пили жадно...дергая кадык. !!!

 * Эхээ - якутский дед мороз
 * самая невкусная Сгущенка в ссср

   121015


Рецензии