Слово

Еще один Большой Урок…В Расколотой Судьбе…
И словно по носу …щелчок…-«Держите при себе…
Поползновенья ваших Грез…- Росток Молвы..живуч..-
Не вызывайте горьких Слез из близлежащих Туч…!»
Хорош Урок..,Хорош Совет…,да жаль,не по годам…
Я свой единственный Сонет…Всевышнему  отдам…,
Но суд  Толпы предельно скор..- недолго до Беды..
И Вот …мой Смертный Приговор…честят на все лады…
И Друг вонзает так грешно заточенный Кинжал…
И Бросит камень ,что давно за пазухой держал…
Меня Любимая ….предаст…,Сомнением круша…,
Но даже стона не издаст распятая… Душа…
Я в Откровениях не прав…Мои Слова-долой!!!
И заявляю ,проиграв , поникнув Головой…-
« Я завещаю Вам …Вино,волнующее Кровь,
            Вкусив,поймете лишь одно..-
                Что Я и есть... Любовь!»-


Рецензии