серия 5

Но замкнуться в своем мирке не давала работа...Его посещали все новые идеи и мысли о механизме, который не давал ему уснуть.Иногда он вспоминал свою мать,которая всегда находила нужные слова, она просто любила его, окружала заботой и беспокоилась, пообедал ли он сегодня.."Мама, прости, что так мало уделял тебе времени,"-молился он небу. И в женщинах искал он ее, такую же заботливую и любящую.Да ему не хватало тепла. Одиночество -это или проклятье, или наслаждение, это либо тюрьма или свобода.Для него одиночество -это часть жизни, он плыл по течению.
Сегодня он немного задержался на работе, долго засиделся над чертежами...Шел он довольно быстро, не обращая внимания на людей, рабочих и суматоху города.


Рецензии