Будто побыл в раю...

Осень бросила под ноги листья янтарного цвета,
Оголила деревья ,заставив дрожать на ветру.
Им теперь прозябать всем до бабьего лета,
Видно, осень совсем не пришлась ко двору
Льют дожди,злятся ветры и всё  затуманило,
Оросило  на зорьке траву серебром,
Непогода лететь журавлей в даль заставила
И они на прощанье махнули крылом.
Дни по жизни летят,будто по небу тучи,
То тепло,то  прохлада у нас на душе,
То мороз пробежит, вслед ему ветер жгучий.
Время лечит,глядишь: бабье лето уже.
И настроишь на песню душевные струны,
Будто снова взял в руки гитару свою.
Убежишь от проблем,  ввысь дорожкою лунной
И вернёшься с небес, будто побыл в раю..


Рецензии
Какая живая картина осени с вплетением человеческих ощущений! Очень просто и красиво написано! Легко читается и воспринимается душей! Спасибо! С теплом сердечным! Жанна.

Милость Божья   14.10.2015 16:21     Заявить о нарушении