Боль желания

Неужели всё просто?
И желание вскользь
Пролетевши до кончиков пальцев
Растворяется?
Вновь пробегая сквозь боль,
Где-то в сердце затихнет?

Проявится!

По спирали иль прямо,
Заставляя дрожать?..

Укрываясь большим одеялом,
Ещё больше как будто
Начнёшь замерзать,
Клацать, выть и сжимать что попало.
Как ни прячься, а боль
Пригласит тебя вновь -
Хочет чтобы её ощущали.
И с желанием (словно они заодно)
Устремится в безмолвные дали.

Вздох.
Затишье.
И чтоб его! - Взмах флажка.
Понеслась...

Чья нога на педали?

Всё в тебе, всё твоё.
Так на всякий проверь:
Жмёт на газ от души не твоя ли?


Рецензии
Хочется пожелать ЛГ, чтобы желание было радостным, без болевых ощущений. Пусть боль убегает, отпустить нужно. Хотя... она даёт иногда остроту.

Любви и нежности!

Наталья Шалле   19.10.2015 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.