Вчерашний сон

  Вчера  опять  бог  сна  Морфей  унёс  меня  в  былые  дали ,
  где  был  таким  я  молодым ,  не  знал  ни  грусти ,  ни  печали .

      Там  в  моей  жизни  ты  была ,  маяк ,  души  путеводитель ,
      источник  радости ,  любви  и  самый  мудрый  повелитель .

  К  тебе  летел ,  расправив  крылья ,  преград  не  зная  на  пути .
  И  впереди  я  видел  небо ,  где  солнышко  должно  взойти .

      Те  чувства  трудно  передать ,  и  в  рифму  втиснуть  попытаться .
      Но  как  хотелось  мне  вчера  в  том  сне  с  тобой  навек  остаться .

  Морфея  я  благодарю  за  чудное  свидание  с  тобою .
  Так  в  годы  лучшие  свои  я  окунулся  с  головою .

      И  вот  опять  мне  осень  дарит  деревья  в  сказочном  огне .
      И  пусть  летят  быстрее  годы ,  но ...  ты ,  как  прежде ,  снишься  мне.


Рецензии