Красно-синее

Женщина в красном и женщина в синем
Жили за тысячу верст,
Женщина в красном другую спросила,
В синем – замяла вопрос.

Сидя на кухнях своих и поныне
Красное пьет молча женщина в синем
(иней на ветках... Мороз)
Женщина в красном совсем утонула
В сизом дыму папирос...


Рецензии