А, мой милый А

А, мой милый А. Тут у меня ужасные дела. На улице не зима, ни то весна, дожди и слякоть. Ещё на днях была я влюблена. В тебя.

А, милый А, надеюсь, тебе сладко спится моими молитвами. Надеюсь, не зря было распятие, распитие и залитие. Надеюсь. Я так на это надеюсь.

А, ты мне необходим. Как дрейфующий парус между холодных льдин, тонущий не в моём океане. Ты необходим. А, мой милый А.

М. Д.
12.10.2015


Рецензии