Возвращение музы

Какая-то пустая пустота,
Необъяснимые печаль и грусть
И потеряла смысл красота,
Которую я знаю наизусть.

Зачем меня бросаешь ты,
Когда в моей душе слышны раскаты грома?
Но мне всего лишь каплю теплоты,
Вместо 15 бутылок рома.

Остановись, гроза не навсегда
Вернёшься ты - с тобой покой вернётся
Исчезнет вся та пустота,
И наконец любовь проснётся.


Рецензии