Больше не люблю

Со мной все хорошо,не жди.
И не пиши,и не звони.
Забудь мой номер,адреса,
Забудь те карие глаза,
Что так старались позабыть,
Тебя и больше не любить.
Не ждать тех встреч,не плакать ночью,
Но все напрасно было,точно.
Теперь при встрече я с тобой,
В глаза твои не посмотрю
И может быть,все потому,
Что больше не люблю.


Рецензии