Орхидея

Подушечками пальцев водишь тише
по нежно розовеющей груди,
потом скользишь ложбинкой ниже, ниже…
Но не спеши там трогать, погоди.

Вначале отогрей своим дыханьем,
как в стёклышко зимою, подыши!
Волосики ответят колыханьем…
А ты в ответ – дыши от всей души!

Затем, слегка смирив сердцебиенье,
чуть прикоснись горячим языком…
Потом опять и снова, чуть терпенья -
и лоно вдруг раскроется цветком!

Какая превосходная затея!
Прекрасней не придумал Господь Бог!
Ведь это же - живая орхидея! -
у девушек всё время между ног…


Рецензии
да такую тему,так виртуозно деликатно ,тонко описать...Профессионально!Красиво как картина великого художника...

Елена Даровских   26.07.2020 19:56     Заявить о нарушении