В выходной

Развалюсь-ка в уютном кресле
В доме, где мне никто не нужен,
Позабуду про холод вместе
С октябрём в его серых лужах.
Я разнежусь от тёплых пледов,
Разомлею от чашки чая
И, все мысли напрочь отвергнув,
Размечтаюсь! Да, да! Размечтаюсь!
Дом наполнен теплом, уютом,
Что мне осень и дождь за шторой?
Я проснулся счастливый утром,
В настроеньи и всем доволен!
Телефон под подушкой где-то,
Не включаю сегодня  телик,
Посылаю открытым текстом,
Я сегодня просто бездельник!
12.10.2015.


Рецензии