The sun is in your eyes

(По мотивам Yuki Kajiura "Aura" (ost .hack//SIGN))

Если один ты во тьме,
                просто вспомни обо мне.
Позови, я приду,
                тайну солнца расскажу:
Там, за тенью ответ —
                тень бывает когда ярок свет..

Если один ты в бреду
                осязаешь пустоту,
Позови, я найду
               и сквозь сумрак проведу
Солнца свет покажу
                он прогонит страхи и беду..

Оно в твоих глазах
И бликах на щеках
Когда с ресниц твоих
Вдруг спадают слёзы.

Увижу ли в тебе
Сияние во тьме
Что так легко во мне
Порождает грёзы.

Но это не важно тебе...



Если же солнечный свет
                слишком ярок для тебя, —
Обжигают лучи
             и слепят твои глаза,
Их прикрой, ты пойми:
                оно греет весь рассветный мир..

Если не сможешь понять,
                просто дай себя обнять, —
В мире тёмном другом
                буду греть своим теплом.
В ночь с тобой убегу
                и открою для себя луну.


Она в моих глазах
И бликах на щеках
Когда с ресниц моих
Вдруг спадают слёзы

Увидишь ли во мне
Сияние во тьме,
Что так легко в тебе
Порождает грёзы

Но это не важно и мне...


Рецензии