Забыть и точка...

Дождь,  покой,  тишина.
Опустели   дворы..
Я  стою   у  окна-
Не  видать   детворы...
Непрерывной   волной
Льёт  холодом  нудный-
Дождь   с   утра  заводной
Конечно  паскудный..
Телевизор,  ИНЕТ,
Тетрадь  со  стихами,
Часто  гаснет   здесь  свет..
Свеча   под   руками..
На   душе   тишина
Эмоций     никаких,
В  бликах   тусклых   стена,
Жаль  не  пишется  стих..
Пламя   тусклой   свечи,
Оплывающий   воск
И  обида  горчит.,
Возбуждается   мозг.
Вдруг    память    воспрянет,
И  сбросит    прошлое,   
И    ложью    обманет
Горечь   от   пошлого.
Убито   светлое-
Не   простишь   никогда.
Хам-   беспросветное-
Больше   нету   стыда..
Будет   легче   забыть-
Анализом   точным.
Надо   заново   жить.
Немедленно,  срочно...!
Забыть   про   измену..
Его   ненавидеть,.?
Простить  несомненно..,.
Но  больше   не   видеть..

...

12.10.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Да, Зоя, неразделённые чувства надо забыть и чем быстрей, тем лучше!

Валентина Коньшина   30.08.2022 09:57     Заявить о нарушении
День добрый.
Спасибо.

Дорошенко За   30.08.2022 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.