Ты должен уйти...

Ты должен уйти, откуда пришел.
Не наш человек, не отсюда.
Ты ссоры зачем-то с собою принес,
Я сор весь отправила людям.
Исчезни, уйди, откуда пришел,
В туманную пыль превратившись.
Ты смуту и страхи в мое тело внес,
Прошу – уходи возвратившись …
------------------------------------
Прости, извини, я не помню себя,
Покрылось все прошлое мраком.
Не помню сегодня я даже тебя,
В мозгу пустотой вьется ваакум.
Найду ли себя, обрету вновь тебя?
Не знаю, не знаю, не знаю …
Уйду я наверно, уйду в никуда,
Но знай, что я очень страдаю …


Рецензии