***

Братец расскажи о моей печали
Напиши в стихах
Что есть люди мрази
Что есть любовь разбитая на скалах

Музыкой не утешить прошлое
Лишь береза душистым запахом
Напомнит о смирение и о грусти тошной
Все слишком сложно так все страшно

Разлетелись мои мечты
Разошлись мои слова
Я стою у нарисованной черты
Самое сложное принять слово прощай...


Рецензии