10. 06. 15г. Люся-Фуся

Люсе-Фусе  скоро – два,
Голова – полна ума!
Мило ручками помашет,
Много слов хороших скажет.

Мамы нет, она в роддоме,
Покупает брата Вову.
Люся дома только с папой,
Ещё с кошкой полосатой.

Моет киска лапкой носик
И ещё покушать просит.
И хозяйка молодая
Молочка ей подливает.

Папу дочка тормошит:
«Хватит спать, пора спешить,
Надо ехать за кроваткой
И в роддом за младшим братком!


Рецензии