Творец

Деревья - это выросшие мысли
Те, что когда то думали мы все
Унес их ветер на просторы
Теперь нас видно всем извне

И нам теперь уже не скрыться
И поздно что-то нам уже творить
Отринув то что вдруг вокруг творится
Нам остается лишь одно - любить...


Рецензии