Свет звёзд далеких вижу я

Свет звёзд далеких вижу я в глазах твоих...
Миров высоких , тишину порталов , светлых и пустых.
Уходишь в бездну , а вокруг снуют лишь тени.
Мне без тебя не интересно, открой в Свой мир скорее двери...
 

Я вспоминаю бесконечно все игры , что ты сочиняла. Играла я б с тобою вечно , и в этой мандале сгорала ...
Мне аспекты твои нужны , в этом безумном представлении...
Твои энергии так важны , ведь только ты моё вдохновение !!!

Воспоминания, как ветер, его потоки омывают ,
И память мне как солнце светит,
И в нем все тёмное сгорает ...
Ты это то, что вдохновляет и наполняет странной пустой ...
Твой вечный свет не угасает , он направляет вновь к тебе, к тебе одной!!!


Рецензии