Урок мастерства

Я слушала детскую радиопередачу « СВЕРЧОК» и вот накатило…

Когда я слушала « СВЕРЧОК»
На дверь накинула- крючок,
На все звонки друзей- молчок,
Легла спокойно на бочок.

В душе сверлил все ж червячок.
Вздремнуть не дал мне дурачок.
За печкой стрекотал сверчок.
Пошла с друзьями в кабачок.

Хорош соседский мужичок
Танцует лихо «гапачок».
Оделся в новый пиджачок,
Крутился , как волчок.


Рецензии