Поговори со мной Звезда

Поговори со мной - звезда,
Раскрой мне свое сердце,
Открой мне тайну - неизвестную,
Дай мне проникнуть в твой очаг,
Дай мне дыхание ветров серебристых,
Коснись моей души искрой,
Войдя в нее спиралью...синей,
И свет незримый прольет дары,
Обжигая мое имя....

Поговори со мной - звезда,
Раскрой мне свое сердце,
Пролей огонь в мои глаза, пусть они станут - зримым светом,
Из них - небес слеза упадет на землю,
Очистив этот темный мир от скверны,

Поговори со мной звезда,
Раскрой мне свое сердце,
И поделись с тысячью комет...
Пусть они разбудят во мне искомую силу....
Вспыхивая алькорами в груди....

Поговори со мной звезда,
Раскрой мне свое сердце,
Открой мне тайну неизвестную,
Дай мне проникнуть в твой очаг,
Дай мне дыхание ветров серебристых,
Коснись моей души искрой,
Войди в нее спиралью синей...
И разлетись бушующей грозой....

А после.. обожги ты - мое сердце...
И стань моей неведомой судьбой...


Рецензии