Раб

Ты до сих пор причины расставания находишь,
А я без парашюта из оконных рам.
И остается, молча лицезреть, как ты уходишь.
Я так же за твою улыбку всё отдам.

Ты до сих пор витаешь где-то в облаках.
Я за тобой, как пёс, и в дождь, и снег, и стужу.
Клянусь носить до гроба на руках,
Молю, не рви меня, не выворачивай наружу.

Ты до сих пор считаешь себя кем-то.
В итоге же, скрываешь облик ****и.
А я, как раб, как шваль веду себя зачем-то,
Целуя твои руки, плечи, всё, не глядя.

Ты до сих пор всё пишешь мне о чувствах.
Не лги, прошу, ведь это лишь слова.
Держать на поводке – твоё искусство,
И что на вечер: алкоголь или трава?

Ты до сих пор неравные бои ведёшь.
А я ведусь, как пёс, пожалуй, тот же.
И остается, молча лицезреть, как ты уйдёшь.
И для меня конец. Допустим, ну и что же?
31 декабря 2013 г.


Рецензии