Антидепрессивный указ

В связи с непогодой - туманом, дождями и слякотью,
ведущими город к суровой, холодной, тоскливой зиме,
был издан указ - он для всех горожан обязательный:
к концу октября в гардеробах для полного счастья иметь
пальто или куртку - фасон на своё усмотрение,
но главное - яркий, насыщенный, радостный цвет,
к примеру: лимонный, оранжевый, красный, сиреневый;
на чёрный, коричневый, серый и хаки - запрет.
Учёные наши пришли к несомненному выводу,
что скука и лень - результат созерцанья бесцветных картин,
поэтому будет для города явная выгода -
на въезд прозаично-унылых гостей объявить карантин.


Рецензии
Замечательная идея! :)))))

Хулиганка Обыкновенная   02.02.2017 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Хулиганка!)

Алла Нова   04.02.2017 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.