Стволы

Ботинки итальянские
концы иглы
мы – близнецы сиамские
ружья стволы
с рождения сплетаемся
в смешной дуэт
всё, чем мы увлекаемся, -
стрелять в дуплет
чем нелюбовь заражена?
ответ простой
ты – порохом заряжена
я – холостой
надежды нету выбраться
за рамки круга
никто из нас не выгнется
стрелять друг в друга
несчастье, радость и вину
всё делим поровну
прицелами глядим в одну
и ту же сторону

Ноябрь 2004


Рецензии