рифане... умозаключение

плагиату - нет. !

Вопрос банальный задает малец :,,
-  Как появился,объясни- ка папа. ?"
-  Сейчас, наверное...смешно...
Танцульки...после холодец. !..."
Случилось, что - то в человеке,
Сын на мгновенье сник. :,,
- Закуски прочь и,,ногодрыг"...
Главнее...консультация в аптеке. ! ! !

  121015


Рецензии