Деревенские мужики

По ошибке многие женщины
Себе ищут мужей из деревни.
Может, думают, будут обещаны
Сады райские в кущах зелени...

Ошибаются наши дамы,
выбирая провинции сад.
Их пошлют далеко и прямо,
А чуть что не так - вилы в зад!

И с работы все время пьяный
Возвращается их герой.
Кулачищем в косяк стучит рьяно:
"Самогонки! И стол мне накрой!"

И не надо мне райских яблок,
И не надо мне райских груш!
Мне свободы всегда будет мало,
И зачем поэтессе муж?

12.10.2015


Рецензии