Язык твоих жестов

Язык твоих жестов
Созвучен зиме -
Так резок! Без лести!
Романсам взамен.

То куришь, ссутулясь,
И смотришь в огонь.
То дремлешь на стуле,
Милейший, другой.

Поглажу я ершик
Упрямых волос.
Любимый! Хороший!
Ответь на вопрос:

"Ну, что тебя гложет
И точит внутри?.."
Наш двор запорошен.
Горят фонари.

Зима на пороге.
Узор на окне.
По чашечке грога.
Прижмись же ко мне!


Рецензии